您现在的位置:首页 > 开发区管委会 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003066283/201812-00012 信息分类: 综合政务  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2018/12/18
发布机构: 开发区管委会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台经济开发区在凤凰产业园召开一区两园项目调度暨经济工作总结会
号: 词:

12月17日,凤台经济开发区在凤凰产业园召开一区两园项目调度暨经济工作总结会。

会上经济发展部、招商部、统计站分别对重点项目的跟进及进展情况、招商引资情况、经济指标情况进行了汇报。

管委会副主任岳仁杰就当前企业存在的问题一一进行了梳理,明确了责任分工。开发区管委会主任蒋青松总结了开发区近一年来的的经济工作,对取得的成绩给予了充分肯定,对存在的不足剖析了原因,会议要求开发区全体经济工作人员做到:督谋划、保转化;督签约、保开工;督开工、保竣工;督竣工、保投产。不断加强自身业务学习,推进开发区经济建设工作来年再上新台阶。

    分享到: