您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 政府会议 > 专题会议
号: 003065889/201812-00350 信息分类: 综合政务  
内容分类: 专题会议 发文日期: 2018/12/27 10:52:34
发布机构: 政务公开办 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 全县棚改、安置房、循环经济园建设调度会召开
号: 词:

全县棚改、安置房、循环经济园建设调度会召开

12月22日,全县棚改、安置房、循环经济园建设调度会在县委常委会议室召开。市政协副主席、县委书记李大松出席会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长李群,县委常委、副县长、县委办主任苏国宇,县政协副主席、县国土局局长李振锋出席会议。县直有关单位、部分乡镇负责人等参加会议。

会上,县房管局、审计局、经开区、城关镇分别汇报棚改工作进展情况;沉治办、重点局、岳张集镇分别汇报了安置房建设情况;发改委、州来集团分别汇报了循环经济园建设情况。

就做好棚改、安置房建设工作,李大松强调,两项工程是当前重中之重工程,要统筹谋划、系统推进,扣紧时间节点,加快工程进度,认真细致地做好各项工作,确保工程早日完工。 各牵头单位要靠前督查,及时沟通交流,做好协调配合工作,及时发现问题、解决问题;要加强调度,摸清工程进度,狠抓落实,推动项目的管理和建设;要加大工作力度,全力以赴做好棚改、安置房工程配套工作,按照既定要求,抢时间、抓质量,快速推进,确保棚改、安置房工程按照既定目标早日完工,让群众早日搬入新居。

就进一步做好循环经济园建设工作,李大松强调,要统一思想、提高认识,加强论证、着眼长远,成立机构、制定意见,多规合一、科学选址,认真谋划、成熟先行,奋力为循环经济园早日建成投产做出贡献。


IMG_9501.jpg


    分享到: