您现在的位置:首页 > 古店乡 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066443/201901-00001 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2018/12/25
发布机构: 古店乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 古店乡召开科学技术协会第二次代表大会
号: 词:
古店乡召开科学技术协会第二次代表大会

12月25日,古店乡科学技术协会第二次代表大会在古店村会议室召开。县科协负责人到会祝贺。乡党政班子和来自全乡各行各业的代表39人参加了大会。
会议听取并审议通过了古店乡科协主席李宏代表乡科学技术协会第一届委员会所作的《古店乡科协工作报告》。全面总结回顾了过去主要工作成绩,提出了科协今后主要工作思路。会议采用无记名的投票方式选举产生了古店乡科协第二届委员会委员,选举产生了乡科协主席、副主席。

会议要求,广大科技工作者要切实担负起时代赋予的光荣使命,围绕中心、服务大局,努力实践,敢于创新;要继续不断提高科技自主创新能力和创新驱动发展水平;深化学术交流、调查研究,推动产学研驱动,助力精准扶贫,在服务经济社会发展上,实现新突破;要突出科普教育,加强科普阵地建设,推进科普信息化,开展科普主题活动,在提高全民科普素质上实现新突破;要突出自身建设,加强思想引领,抓好代表队伍建设,深化科协系统改革,在打造过硬科协队伍上实现新突破,为建设现代化五大发展美好古店的进程中争创新业绩、作出新贡献。


5c26c2134e716 (1).png

    分享到: