您现在的位置:首页 > 朱马店镇 > 政府会议
号: 003066216/201901-00002 信息分类:   
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/1/8 15:28:55
发布机构: 朱马店镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 朱马店镇召开扶贫第三方评估反馈会
号: 词:

朱马店镇召开扶贫第三方评估反馈会

 

2019年1月7日上午9:00,在镇三楼会议室召开了扶贫第三方评估反馈会。会上,王克扬副书记传达了《关于2018年脱贫攻坚第三方评估反馈问题整改及迎接中央和省委脱贫攻坚年度考核的通知》(凤扶组办〔2019〕1号)文件精神,指出第三方评估查出来的问题,其中涉及残疾人没办理残疾证,慢性病人没办理慢性病就诊证,根据实际情况,王书记安全全镇再做一次摸排,看是否存在以上两个问题。接着,王书记传达了脱贫攻坚市际交叉胡差的工作,安排各村继续完善一户一档资料以及扶贫手册,做好走访。

    分享到: