您现在的位置:首页 > 开发区管委会 > 政策法规 > 政策解读
号: 003066283/201901-00007 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政策解读 发文日期: 2019/1/22
发布机构: 开发区管委会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台经济开发区荣登省第三批节约型公共机构示范单位榜
号: 词:
        近日,省机关事务管理局公布了320家第三批省级节约型公共机构示范单位,凤台经济开发区位列其中,是凤台县唯一入列的单位。
       为全面落实国家“十三五”节能减排综合工作方案,2017年2月,凤台经济开发区根据淮南市机关事务管理局《关于召开全市节约型公共机构和能源资源计量示范单位创建工作推进会的通知》精神,制定了创建实施方案,并成立了创建活动领导小组,积极开展创建工作。
       凤台经济开发区严格按照安徽省质量技术监督局《节约型公共机构(示范单位)评价标准》健全机构网络、完善节能制度、广泛宣传培训、强化监督检查,并结合管委会的节能工作特点,充分发挥专业技术人才优势,围绕节约型公共机构建设,将节能降耗融入办公楼管理全过程,加强节能管理、实施节能改造、强化节能宣教,多措并举、多管齐下,大力推进机关节约工作。随着创建活动的深入推进,开发区在节能降耗方面的示范和引领作用日益凸显,达到了预期效果,得到了省级部门的认可。
    分享到: