您现在的位置:首页 > 朱马店镇 > 公示公告
号: 003066216/201901-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2019/1/24 9:26:30
发布机构: 朱马店镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 朱马店镇房屋租赁招标公告
号: 词:

朱马店镇房屋租赁招标公告

 

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,为体现公开、公平、公正,我镇决定将大礼堂继续出租并面向社会公开招标。
    请参加投标的单位和个人认真阅读本公告并做好投标准备,现将有关事项说明如下:
    一、招标单位:朱马店镇人民政府
    二、房屋基本情况:此招标房屋位于朱马店镇商业街,面积约2000平方米。
    三、投标人资质条件:
   具有独立法人资格的营业机构(单位)或个人

四、此次房屋租赁期限为5年

五、投标方式:
    1、本次投标底价为人民币五万元,每举牌一次加两千元。
    2、投标人在报名时交纳保证金人民币两万元。不中标者原数退还,中标者转为租金的一部分;中途退标者和中标后以任何理由退标者,保证金将作为本次投标活动的补偿概不退还。

3、投标人报名报名时需注明经营项目,若为单位,同时提供营业执照原件、复印件、委托书,具有独立法人资格的身份证原件、复印件。
    4、开标时由招标单位有关人员评标、揭标。
    5、中标后立即签订租赁合同,同时缴纳房租,保证金(人民币两万)转为房租费。
    六、投标人承诺:
    投标人一旦中标须做到以下几点:
    1、依法经营,证件齐全,按章纳税,无条件服从招标单位及相关执法部门的管理,检查和监督;
    2、不得擅自转租,不得擅自改变房屋结构,不改变土地性质;
    3、不得经营国家法律法规规定的不允许经营项目;
    4、按时缴纳房租费;(合同签订日期付首年租金,以后每年提前一个月交租金。以现金方式交付租金。)
    5、以上为合同的基本条款,具体条文以签订的正式合同为准(附合同样本)。
    七、投标标及开标时间、地点:
    1、投标截标时间:2019年1月30日下午5时,有意报名者在2019年1月30日下午5时前,在朱马店镇人民政府党政办现场报名。如有变动,招标机构将另行通知。
    逾期报名视为无效。
    2、开标时间:2019年1月31日上午9时在朱马店镇人民政府三楼会议室公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。  
    招标机构:朱马店镇人民政府

联 系 :刘坤

  址:凤台县朱马店镇  

  编:232160

  话:0554-8441091

         13855452055


 

    分享到: