您现在的位置:首页 > 关店乡 > 脱贫攻坚 > 扶贫规划
号: 003066072/201902-00002 信息分类: 综合政务,民政、扶贫、救灾  
内容分类: 扶贫规划 发文日期: 2019/2/13
发布机构: 关店乡 生成日期: 2019-02-13
生效时间: 2019-02-13 废止时间:
称: 凤台县电商扶贫启动仪式在关店乡举行
号: 词:

凤台县电商扶贫启动仪式在关店乡举行

 

为了促进电商扶贫工作的深入开展,给广大贫困群众带来更好的服务项目,让国家的惠民政策走进广大贫困家庭。近日,凤台县电商扶贫-家电下乡扶贫活动启动仪式在关店乡召开,来自全县14个有扶贫任务的分管领导、扶贫工作站人员等40余人参加。

本活动由县商务局、县扶贫办牵头、县邮政分公司主办的一项大型惠民活动,为了使贫困群众享受到实惠、政府得民心,让贫困户购买到经济实惠的家用电器,该公司精心组织,周密安排,通过乡镇扶贫工作站把惠民卡审核后发放到贫困户手中,贫困户以实名制持卡到指定公司购买家用电器,每户均享受到200-2000元不等的优惠政策。此项惠民政策的出台减轻了贫困户家庭的支出,为打赢脱贫攻坚战夯实了坚实的基础。


1.jpg

 

    分享到: