您现在的位置:首页 > 杨村镇 > 政府会议
号: 003066312/201902-00013 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/2/27 9:03:54
发布机构: 杨村镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 杨村镇召开2018年度民主生活会
号: 词:

    2月20日,杨村镇2018年度民主生活会召开。县委常委、宣传部长王毅全程参会指导。

会上,杨村镇党委负责人代表镇领导班子作对照检查,对存在的问题进行了深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,分别开展了批评与自我批评,并作了回应表态。

王毅对杨村镇此次民主生活会给予充分肯定;认为该镇会前准备认真,深挖问题根源具体,互相批评诚肯,真转真改务实,达到了预期效果。

王毅要求杨村镇班子成员,要切实抓好问题整改,坚持不懈加强思想政治建设,凝神聚力推进各项工作,力争在新一年开好局、起好步,确保2019年各项工作都能实现开门红。

       通过此次会议,充分发挥了班子成员相互监督、相互促进的作用,继续深化学习、着力整改、建强班子,有效推动杨村镇各项事业发展再上新台阶。

    分享到: