您现在的位置:首页 > 顾桥镇 > 机构设置 > 基层站所
号: 003066179/201903-00005 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 基层站所 发文日期: 2019/3/6 16:07:49
发布机构: 顾桥镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 顾桥司法所开展社区服刑人员“扫黑除恶”警示学习教育会
号: 词:

为深入贯彻落实“扫黑除恶”活动,做好本乡镇社区服刑人员的监管工作,严防社区服刑人员涉黑涉恶近日,顾桥司法所组织全体社区服刑人员召开“扫黑除恶”警示学习教育会。

会上,司法所工作人员传达了市级关于开展扫黑除恶专项斗争工作有关精神,讲明目前严峻形势,并结合实际案例就涉黑涉恶问题进行宣讲教育,警示社区服刑人员要严格遵守法律法规和社区矫正制度,做到不参与不包庇黑恶势力,积极举报黑恶势力线索,努力改过自新,远离再犯罪道路。

通过“扫黑除恶”专题学习,有效的增强了社区服刑人员的服刑意识、纪律意识,强化了社区矫正工作规范化开展和日常监管力度,从而达到警示教育目的。矫正人员表示,今后一定会严格遵守各项管理规定,不组织、不参与违法犯罪活动,发现涉黑涉恶线索要及时向有关部门举报,为顾桥长治久安做出应有的贡献。

    分享到: