您现在的位置:首页 > 关店乡 > 政府重点工作 > 上级政策执行和落实情况
号: 003066072/201903-00012 信息分类: 综合政务,公安、安全、司法  
内容分类: 上级政策执行和落实情况 发文日期: 2019/3/11 8:59:06
发布机构: 关店乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 关店乡开展“扫黑除恶”集中宣传活动
号: 词:

关店乡开展“扫黑除恶”集中宣传活动

3月8日,关店乡组织综治办、司法所及相关部门,利用关店街道逢古会机会在人流聚集区开展了“深化扫黑除恶专项斗争、人人参与平安创建、人人共享幸福和谐”为主题的“扫黑除恶”集中宣传活动。

活动现场设立宣传台、悬挂条幅,工作人员通过发放宣传材料、接受现场咨询等形式,向广大群众宣传开展“扫黑除恶”专项行动的态度和决心,动员广大群众积积极参与检举揭发涉黑涉恶线索,确保“扫黑除恶”专项工作落到实处。据了解,宣传现场共发放各类宣传单2000余份,接受群众咨询100余人次。

    分享到: