您现在的位置:首页 > 公安局 > 人事信息 > 人事任免
号: 003065758/201904-00010 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 人事任免 发文日期: 2019/4/15 17:26:16
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县人大常委会决定任命朱晓弟同志为县政府副县长
号: 词:



县人大常委会决定任命朱晓弟同志为县政府副县长



4月11日上午,县第十七届人大常委会第二十二次会议决定任命朱晓弟同志为县政府副县长,并颁发任命书。县人大常委会组成人员,县政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院领导,县人大常委会有关工委负责人参加或列席了会议。

会上,县政府党组成员、县局党委书记、局长朱晓弟作了供职报告。朱晓弟同志在报告中表示,被提名为县政府副县长人选,深感使命光荣、责任重大,将在县委、县政府的坚强领导和县人大的有力监督下,倾注全力、恪尽职守,始终保持奋发有为的精神状态,脚踏实地做工作,扎扎实实干事业。坚持忠诚看齐,提高自身素质;坚持务实担当,狠抓工作落实;坚持履职为民,夯实平安建设;坚持依法行政,自觉接受监督;坚持清正廉洁,树立良好形象。切实担负起党和人民赋予的使命,尽心尽力、尽职尽责,努力以优异成绩报答组织的信任和群众的重托。




    分享到: