您现在的位置:首页 > 顾桥镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066179/201904-00001 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/15 9:38:53
发布机构: 顾桥镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 顾桥司法所组织开展社区较正安全隐患大排查活动
号: 词:

         顾桥司法所组织开展社区较正安全隐患大排查活动


为认真贯彻落实市局《关于进一步加强社区矫正安全稳定工作的通知》要求,确保顾桥辖区社区矫正安全稳定,结合工作实际按照县局排查部署要求,我所组织开展社区矫正安全隐患大排查专项活动。司法所工作人员陆续辖区所列管的社区服刑人员通过入户走访、社区走访、当面谈话等方式开展全面排查。        

走访过程中针对不同类别的社区服刑人员,制定差异化的谈话提纲,进行一对一、面对面的谈心谈话教育,提高教育谈话质量。对入矫时间不长、情况掌握不细的社区服刑人员,进行重点谈话,切实掌握其思想动态和矫正情况。认真开展自查自纠,梳理查找各项监管措施落实方面存在的不足和问题,边查边改,增强排查的针对性和实效性,确保社区服刑人员不脱管漏管,不发生重新犯罪。

    分享到: