您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 部门领导 > 领导活动
号: 740857413/201904-00016 信息分类: 国土资源、能源  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/18 17:27:50
发布机构: 国土局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县自然资源和规划局四送一服土地要素对接会
号: 词:

凤台县自然资源和规划局四送一服土地要素对接会

 

416下午,凤台县自然资源和规划局四送一服土地要素对接会在局四楼会议室举行,会议由副局长王立光主持,县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋,局相关股室负责人,农业农村局、城关镇、新集镇、刘集镇相关领导出席了会议。西商集团、牧原集团应邀参加了会议。

image001.jpg

会上,与会人员与西商集团和牧原集团负责人进行了面对面交流,听取了企业负责人企业建设计划和用地需求的阐述,就土地要素的问题进行精准对接,现场逐一分析问题,初拟办理方案,征求当事企业的意见和建议。

image003.jpg

李振锋指出,县自然资源和规划局将继续推进“四送一服”双千工程,不断加强作风建设,提高工作效能,为企业项目建设想办法、出主意,促进企业在凤台落地生根,为凤台经济建设添砖增瓦。

    分享到: