您现在的位置:首页 > 顾桥镇 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066179/201904-00003 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/19 14:23:03
发布机构: 顾桥镇 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 顾桥镇中心校、顾桥二小开展学生课后服务工作
号: 词:

                                                               顾桥镇中心校、顾桥二小开展学生课后服务工作

  为了让小学学生学到更多的知识,凤台县顾桥镇中心校按照省教育厅,省人力资源和社会保障厅、省物价局联合下发的《关于进一步做好中小学生课后服务工作的通知》,认真做好学生放学后课后服务工作,帮助家长解决无人看管、无力辅导等实际困难,避免监管盲区,减少意外事故,促进学生健康成长,有力推进了教育事业健康有序发展。

   该镇中心校以及二小本着坚持以人为本,服务至上,竭诚为家长服务,为学生服务为宗旨,并制定出学生课后每一至五服务时间为周一中午1320分—1420分;周二至周五下午1640分—1740分。据悉:该镇中心校制定的课后服务从今年318日就开始实施了,孩子们通过课后服务,个个学生成绩上升,使家长满意,学生更能安心学习。

    分享到: