您现在的位置:首页 > 民政局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065766/201904-00003 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/19 10:43:04
发布机构: 民政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县民政局开展全民国家安全教育日宣传活动
号: 词:

凤台县民政局开展全民国家安全教育日宣传活动

CHS4{BAXO%(]YMAQ%2MM()1.png

 

415日, 是我国全民国家安全教育日, 县民政局派出宣传队, 参加全县的全民国家安全教育日宣传活动, 主题为“国家安全  需要你我共同维护”。 

当天上午8时许,宣传队在中山路中段设立了宣传咨询台,摆放了宣传展板,向过往行人送发《中华人民共和国国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、“平安凤台人人共建  共享” 宣传手册 “扫黑除恶” 等宣传材料。参加此次宣传活动的有县公、检、法、司等县直机关共30多家单位。淮南市政协副主席、县委书记李大松、县长刘居胜、县人大常委会主任李勇、县委副书记汪世福等领导一同参加了宣传活动。

(凤台县民政局  朱明军) 

2019.04.15

    分享到: