您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 招标采购 > 招标采购公示
号: 0/201904-00017 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 招标采购公示 发文日期: 2019/4/24 9:03:26
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县2018年农村公路(古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇)养护工程(二次)招标公告
号: 词:

凤台县2018年农村公路(古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇)养护工程(二次)凤台县2018年农村公路养护工程(二次)四标段(朱马店镇)施工、凤台县2018年农村公路养护工程(二次)三标段(丁集镇)施工、凤台县2018年农村公路养护工程(二次)二标段(钱庙乡)施工、凤台县2018年农村公路养护工程(二次)一标段(古店乡)施工

【信息日期:2019/04/09

凤台县2018年农村公路(古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇)养护工程(二次)招标公告

1、招标条件

本招标项目凤台县2018年农村公路(古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇)养护工程(二次)已由淮南市交通运输局以淮交发【2018123号批准建设,施工图设计已批准, 项目业主为凤台县交通运输局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为凤台县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:凤台县古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇。

2、工程概况:

2.1本次招标工程内容包括道路工程、交通安保工程等,工程造价约6458万元。

2.2、本项目招标分为4个标段,其中:

一标段名称:凤台县2018年农村公路养护工程(二次)一标段(古店乡)施工,约13.5公里,造价约1983万元;

二标段名称:凤台县2018年农村公路养护工程(二次)二标段(钱庙乡)施工,约11.26公里,造价约1441万元;

三标段名称:凤台县2018年农村公路养护工程(二次)三标段(丁集镇)施工,约15.98公里,造价约1662万元;

四标段名称:凤台县2018年农村公路养护工程(二次)四标段(朱马店镇)施工,约9.37公里,造价约1212万元;

3.招标范围:凤台县2018年农村公路(古店乡、钱庙乡、丁集镇、朱马店镇)养护工程的施工图纸、图纸及工程量清单所含的全部内容。

4、计划工期:4个标段均为90日历天。

3、投标人资格要求

1、具有独立企业法人资格、有效的营业执照及企业安全生产许可证;

2、具备公路工程施工总承包三级及以上资质或公路养护工程施工从业资质二类(乙级)资质;企业近三年(201611日至投标截止时间)至少完成过一个单项合同价款不少于1000万元的公路工程施工(新建或改建或扩建或养护工程等),须提供中标通知书或合同协议书,同时提供工程(标段)竣(交)工验收证书。项目经理业绩和企业业绩可以兼得,业绩金额以合同协议书或中标通知书上的金额为准,业绩时间以工程(标段)竣(交)工验收证书上载明的时间或签发的时间为准,工程(标段)竣(交)工验收证书须有业主、设计、监理、施工各方完整有效的签字、日期和盖章。

3、拟派项目经理具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格证书,具有建设工程类中级及以上职称,具有交通运输或建设行政主管部门颁发的安全生产考核B证,无在建工程承诺(自行承诺,如有弄虚作假企业自行承担相关法律责任)。拟派项目经理近3年(201611日至投标截止时间)至少主持过一个单项合同价款不少于1000万元的公路工程施工(新建或改建或扩建或养护工程等),须提供中标通知书或合同协议书,同时提供工程(标段)竣(交)工验收证书。项目经理业绩和企业业绩可以兼得,业绩金额以合同协议书或中标通知书上的金额为准,业绩时间以工程(标段)竣(交)工验收证书上载明的时间或签发的时间为准,工程(标段)竣(交)工验收证书须有业主、设计、监理、施工各方完整有效的签字、日期和盖章。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

6、在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

7、投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

4、招标文件的获取

1、报名时间:公告发布之日至投标截止时间前(北京时间,以服务器截止时间为准)。

2、报名方式:网上报名。投标人自行从网上下载,投标人自报名成功后,及时关注淮南市公共资源交易网;因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

注:未办理实名登记的投标单位请及时办理实名登记手续。具体详见淮南市公共资源交易网办事指南栏目下《有关建设工程实名登记制的通知》。

3、招标文件领取:网上下载:公告发布媒介;淮南市公共资源交易网,安徽省建设工程招标投标信息网等。

4、招标文件及资料费用:600/标段,由投标人开标现场以支付宝或微信转账缴纳。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 本次招标,招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2019560900分。(北京时间),投标人应于当日700分至900分将投标文件递交至凤台县公共资源交易中心一楼开标大厅(凤台县住建委一楼)。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在淮南市公共资源交易网,安徽省建设工程招标投标信息网等上发布。

7、联系方式

人:凤台县交通运输局            招标代理机构: 安徽省皖虹工程项目管理有限公司

    址:安徽省凤台县城关镇中山路        址:合肥市怀宁路999

邮政编码:232100                        邮政编码:230000

人:石秀刚                         人:刘媛

    话:0554-8614926                        话:18956096919

     真:0554-8614926               真:0551-63433789

 电子邮件:2907943737@qq.com              电子邮件:1137001395@qq.com

     址:/                                  址:/

 开户银行:中国工商银行凤台县支行         户银行:中国银行合肥滨湖支行

     号:1304002109022104107     185747297941

                               2019年4月9日


    分享到: