您现在的位置:首页 > 经信局 > 政策法规 > 业务文件
号: 570410909/201904-00018 信息分类: 国民经济管理、国有资产监管  
内容分类: 业务文件 发文日期: 2019/4/26 15:19:32
发布机构: 经信委 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省经信厅关于举办2019年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的通知
号: 词:

安徽省经信厅关于举办2019年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的通知

 

  为贯彻落实《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号),切实做好在我省从事经济和电子信息工程专业技术人员的继续教育培训工作,进一步改善知识结构、更新专业知识,现就举办2019年度全省经济和信息化系列专业技术人员继续教育培训班的有关事项通知如下:
  一、培训对象
  全省从事经济和电子信息工程相关行业的专业技术人员。
  二、培训内容
  培训内容以报到时领取的学员手册为准。主要为最新政策解读和相关专业知识。
  三、培训时间、地点
  1、电子信息专业继续教育培训班
  培训时间:2019年5月14日-5月18日(5月13日下午14:00开始报到)。
  2、经济系列继续教育培训班
  培训时间:2019年5月28日-6月1日(5月27日下午14:00开始报到)。
  培训地点:合肥市望江宾馆(合肥市金寨路1号,金寨路与望江西路交叉口)。
  四、培训费用
  培训费由承办单位按已公示的年度继续教育面授培训收费标准收取,480元/人。
  五、其他事项
  1.此次培训由省级专业技术人员继续教育基地、安徽省环安人才服务有限公司承办。
  2.培训主要采取专家面授、论文研讨、考试测验等形式开展。参训学员修完规定的课程,经考核合格后,由承办机构颁发培训合格证书,认定60学时,计入《专业技术人员继续教育证书》。
  3.请参训学员在报到时递交近期2寸免冠照片1张及身份证复印件1份。
  4.请各单位于4月30日前将报名回执发送至邮箱1320494767@qq.com。联系人:韩宾发老师(环安人才公司继续教育部),联系电话:0551-65748882、65741121。

              安徽省经济和信息化厅
                2019年4月26日



    分享到: