您现在的位置:首页 > 应急管理局 > 部门领导 > 领导活动
号: 798130399/201904-00017 信息分类: 安全生产监管  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/4/26 9:39:47
发布机构: 安监局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县应急管理局组织专题学习
号: 词:

县应急管理局组织专题学习

 

     4月22日,县应急管理局组织召开专题会议,学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。局班子成员和全体干部职工参加会议。
  与会人员集中学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》的有关内容和党务公开的定义、原则、内容、范围、程序和方式等根本性问题。
  会议要求,党务公开必须坚持实事求是,内容真实、全面、具体。公开的内容,不回避矛盾、避重就轻,营造党务公开在“阳光”下运行的良好氛围。明确公开事项、扩大公开范围,进一步推进全面从严治党,加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性。
  会议强调,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,全局要坚持把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;坚持加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践。

 

    分享到: