您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 规划计划 > 工作规划
号: 0/201904-00022 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 工作规划 发文日期: 2019/4/29 16:39:16
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县交通运输局2019年政务信息公开工作规划
号: 词:

凤台县交通运输局2019年政务信息公开工作规划


2019年,我局将全面落实县委、县政府关于政务公开政务服务工作部署,继续加大政务公开工作力度,进一步突出重点、强化措施、加大力度,扎扎实实做好交通信息公开各项工作,努力推进政务公开工作再上新台阶。

(一)全面加强政务公开。进一步提高全体人员对政务公开工作重要性的认识,加强学习、教育、培训,强化督查,保证政务公开工作有效开展,提高交通运输服务水平。根据上级关于政府信息公开工作的总体要求,结合交通工作实际,做好政务信息公开工作的考核要求,明确工作目标,细化工作任务,确保公开不缺项,政务公开工作考评成绩上台阶。

(二)丰富政府信息公开形式。增强政务信息发布,解读政策,回应关切,引导舆论功能,推进交通运输信息建设,及时发布政府信息,在线回应社会关切。及时向社会发布公众关注度高、涉及面广的重要有关交通工作信息和提示。同时,充分借助公共媒体资源,加大法制宣传和信息公开力度,提高为民服务的能力和水平。

 

    分享到: