您现在的位置:首页 > 地震局 > 部门领导 > 领导活动
号: /201905-00003 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/5/7
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 淮南市地震局、凤台县地震局开展第五代《中国地震动参数区划图》宣贯及落实情况检查
号: 词:

淮南市地震局、凤台县地震局开展第五代《中国地震动参数区划图》宣贯及落实情况检查



为了进一步做好第五代《中国地震动参数区划图》宣传贯彻和落实,做好建设工程抗震设防要求,5月7日上午,淮南市地震局联合凤台县地震局、凤台县住建组成工作组,对部分在建项目开展第五代《中国地震动参数区划图》宣传贯彻工作和落实情况检查。


2019年5月7日第五代区划图宣贯及执法检查.jpg


工作组走访了凤台县“天下明珠”项目等几处在建建设工程项目,对项目的建设工程抗震设防要求备案登记表、地勘报告、设计施工图纸、图审报告等资料进行了查阅,并深入建筑工地现场进行实地检查。工作组还对项目施工负责人就区划图的意义和作用进行了宣传,要求施工企业要严格按照抗震设计和规范进行施工,保证建筑质量,确保广大居民生命财产安全。

    分享到: