您现在的位置:首页 > 教育局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065969/201905-00009 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/5/9
发布机构: 教育局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 怀远县教育局组织校长到凤台四中参观学习诗教工作
号: 词:

怀远县教育局组织校长到凤台四中参观学习诗教工作


   2019年5月7日上午,怀远县教育局陈万光主任,率领怀远新城实验学校校长郭耀武,怀远三中校长赵兴,怀远实验中学校长孙利怀,包集中学校长姚标等一行,莅临凤台县第四中学参现学习诗教工作。

   来宾先参观了该校的紫藤花诗词文化长廊、健行诗社等营造诗词文化氛围的景观。在双方的座谈交流中,苏燕老师向来宾介绍了该校创建国家级“中华诗教先进单位”的基本情况,王忠辉校长向来宾详细分享了我该创建国家级“中华诗教先进单位”的宝贵经验,并为来访单位的创建工作出谋划策。凤台县教育局赵长军副局长出席了此次活动,并对该校诗教工作给予进一步指导。

   来宾对凤台县第四中学的诗教工作给予高度评价,并对该校和凤台县教育局的热情接待深表感谢。

    分享到: