您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 公共服务与民生 > 税收优惠和减免政策(含营改增)
号: 003065889/201905-00068 信息分类: 财政、金融、审计、统计  
内容分类: 税收优惠和减免政策(含营改增) 发文日期: 2019/5/10
发布机构: 财政局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 安徽省财政厅 国家税务总局安徽省税务局关于公布2018年度省级非营利组织免税资格认定名单的通知
号: 词:

安徽省财政厅 国家税务总局安徽省税务局关于公布2018年度省级非营利组织免税资格认定名单的通知

 

各市、县(区)财政局、民政局、国家税务总局安徽省各市、县(区)税务局:

根据《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔201813号)、《安徽省财政厅 安徽省国家税务局 安徽省地方税务局关于省级非营利组织免税资格认定管理有关问题的通告》(财税法〔2018540号)规定,经联合审核认定,现将2018年度省级非营利组织免税资格认定名单公布如下(具体名单见附件)。

以上非营利组织从认定年度起,五年内享受非营利组织税收优惠政策。取得免税资格的非营利组织应按规定向主管税务机关办理免税备案手续。

 

附件:2018年度非营利组织免税资格认定名单.xls 

安徽省财政厅              国家税务总局安徽省税务局

 

                              2019年430

 

    分享到: