您现在的位置:首页 > 古店乡 > 公示公告
号: 003066443/201905-00001 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 公示公告 发文日期: 2019/5/14
发布机构: 古店乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 公示
号: 词:

   

 

 

根据凤政办【201911号文件凤台县人民政府办公室关于印发凤台县畜禽粪污资源化利用项目实施方案的通知。

在农业农村部直联直报系统备案的养殖企业申请,经乡政府组织畜牧技术人员现场初步审核,养殖场址不在禁养区、采煤沉陷区和生态敏感区范围内,且项目建设用地具有合法性手续,具有动物防疫合格证或营业执照等申报条件,我乡凤台县米海畜禽养殖有限公司,凤台县古店乡前刘养殖场两家企业初步符合申报条件。

凤台县米海畜禽养殖有限公司位于童圩村米海庄,养殖场存栏蛋鸡15000只,场区现有鸡舍2栋,面积2000平方米,每天约产粪污量2-3吨,采取“农牧结合、制肥还田”模式。

凤台县古店乡前刘养殖场位于前刘村马集庄,养殖场存栏生猪1096头,场区现有猪舍4栋,面积1850平方米,每天约产粪3-4吨,建设内容雨污分离、固液分离,污水三级沉淀池,防水、防渗、放溢流的干粪堆储场,配套购置固液分离机、吸污泵等设施。

公示时间2019年5月14到5月21日。

 

 

                                                                                                     古店乡人民政府

                                                                                                             2019514

    分享到: