您现在的位置:首页 > 地震局 > 规划计划 > 工作规划
号: /201905-00013 信息分类: 综合政务  
内容分类: 工作规划 发文日期: 2019/5/31 8:20:18
发布机构: 地震局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县争创第三届安徽省文明示范县地震局宣传工作方案
号: 词:

凤台县争创第三届安徽省文明示范县地震局宣传工作方案



为切实加强争创工作的宣传舆论引导,大力营造全社会关心、支持、参与文明示范县创建的良好氛围,特制订《凤台县争创第三届安徽省文明示范县地震局宣传工作方案》,现将主要内容解读如下:

一、总体要求

深入宣传贯彻落实县委、县政府争创省级文明示范县和未成年人思想道德建设工作先进县的重大决策部署,紧紧围绕创建主题,充分整合各类宣传资源,结合地震局实际,深入开展全方位、立体式、多层次的宣传,提高群众知晓率、参与率和支持率,迅速兴起创建热潮,为争创工作顺利进行营造浓厚的社会氛围。

二、时间安排

2019年4月至年底。

三、具体内容 

按照《凤台县争创第三届安徽省文明示范县测评体系任务分解》任务要求,制定如下几项工作:

1.调整地震宏观观测台网,进一步加强群测群防工作。

2.加强本部门应急联动,修订部门地震应急预案,使预案结合实际,具有良好可操作性。

3.加强地震志愿者队伍建设与管理。

、工作要求

“安徽省文明示范县”称号是反映全省各县区整体文明的综合性最高荣誉,争创省级文明示范县是县委、县政府做出的重大部署。做为创建的主阵地,地震局切实增强政治意识、大局意识和责任意识,把争创省级文明示范县宣传工作摆上重要议事日程,加强组织领导,明确目标任务,明确责任人,细化工作方案,按照县委、县政府整体部署,切实履行职责,为争创工作顺利开展营造浓厚社会氛围。

    分享到: