当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

凤台县政府与淮矿集团煤业分公司工作协调对接会议在凤召开

字体【 】  编辑日期:2019-06-09 17:06  信息来源:县政府办  作者:唐讯  发稿人:常开胜  阅读次数:次  保护视力色:       

6月6日,县委副书记、县长刘居胜与淮矿集团煤业分公司党委书记万玉全在州来皖投会议室共同主持召开地企工作协调对接会。煤业公司总经理胡少银,党委副书记、工会主席宫耀,副县长常国辉,县政协副主席、县自然资源和规划局局长李振锋出席会议,县直有关单位和乡镇、顾桥煤矿、张集煤矿、丁集煤矿、顾北煤矿以及煤业公司部门有关负责同志参加会议。

会议听取了关于驻凤采煤企业经济普查、投资申报、搬迁安置补偿、资金拨付以及乡镇采煤塌陷区汛期应急安置有关情况的汇报。地企双方自始至终紧紧围绕“维护群众利益,支持企业发展,坚持依法办事,确保社会稳定”主题,充分肯定了近年来地企双方通过沟通协调,共同促进经济发展和社会稳定取得的成绩,明确了在工作机制、履行程序和方式方法上需要改进完善的问题以及下步工作推进措施。

刘居胜强调,地企双方要进一步加强和完善协调对接机制,协商解决涉矿重大问题。通过完善地企沟通协调机制,扎实有效解决地企双方问题,提升涉矿服务效能,大力营造“支持企业、发展凤台、合作共赢”的良好氛围。

 

    分享到: