当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤台要闻

市县人大开展联系人大代表活动

字体【 】  编辑日期:2019-06-13 18:06  信息来源:信息产业中心  作者:朱红颖  发稿人:金磊  阅读次数:次  保护视力色:       
 

  6月13日,市、县人大常委会在我县永幸河排灌站会议室组织开展联系代表活动座谈会。县人大常委会主任李勇及市县人大常委会有关负责人出席会议。

 IMG_5652.jpg  IMG_5655.jpg


  会上,与会的市人大代表们结合自己的工作实际,围绕各自履职情况以及人民群众关心关注的问题进行了座谈。
  会议强调,人大代表是党和政府与人民沟通联系的桥梁,肩负着重大责任。人大代表要履行好代表职责,发挥好代表作用;要宣传好党的声音、政策,让百姓知晓政策,通过代表、人代会等方式帮助引导群众知晓政策,并进一步反映好群众愿望、需求。人大代表要在本职岗位上发挥好干事创业的带头作用,要在依法履职上发挥好服务大局的表率作用;要深入群众,接受监督,充分发挥代表的主体作用,在推进全市经济社会发展发挥职能作用。


    分享到: