您现在的位置:首页 > 卫生健康委员会 > 公告公示
号: 003065950/201906-00008 信息分类: 卫生、体育  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/6/14 9:29:48
发布机构: 卫生健康委员会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 2019年凤台县第二季度水龙头水质检测结果公示
号: 词:

根据省卫计委《关于做好2018年县级及以上城市生活用户水龙头水质监测信息按季度公布工作的通知》文件要求,凤台县疾控中心按照《生活饮用水标准检验方法》(GB/T5750-2006)和《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的规定,于2019年第二季度完成了凤台县用户水龙头水质的检测工作。

 现将水质检测结果公示如下:

 第二季度抽检了凤台县16个乡镇集中式供水的16个水龙头水检测结果公布于网站。(检测结果如下表)

监测指标为:菌落总数、总大肠菌群、色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、PH、总硬度、铁、锰、硫酸盐、氯化物、耗氧量、砷、氟化物、硝酸盐、溶解性总固体、氨氮等项目。

水质判定标准:如一份水样中出现1项指标不符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)规定的限值,即判定该份水样不合格

 

                              凤台县疾病预防控制中心

                                   2019年6月10日

附件:2019年第二季度生活饮用水末梢水检测结果(1).xls

    分享到: