您现在的位置:首页 > 市场监督管理局 > 部门领导 > 领导活动
号: 095210528/201906-00022 信息分类: 其他  其他
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/6/21
发布机构: 市场监督管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 问计政协委员 共治食品安全
号: 词:

问计政协委员  共治食品安全

--凤台县市场监管局召开“重点提案办理征求意见”座谈会

6月20日下午,凤台县市场监管局组织召开重点提案办理工作征求意见座谈会,邀请提案人和县政协、政府办负责同志进行面对面沟通,提案具办人员参加座谈。

会上就食品安全监管问题展开专题研讨。该局分管领导对牵头负责承办的食品安全提案从五毛食品、校园及周边食品整治、“三小”食品监管、食用农产品销售监管、防范食品保健食品欺诈虚假宣传、食品安全宣传培训等层面,逐一向政协委员作了汇报。并现场听取委员们提出具体意见及要求。委员们畅所欲言、各抒己见,对该局认真、细致办理提案工作表示满意。

该局党组书记、局长刘淼同志对委员们关心支持市场监管工作表示感谢,并希望在今后的工作中,切实加强与各位委员的联系沟通,积极采纳委员们的建议和意见,以高度的责任感和使命感,不断推动市场监管工作再上新台阶。

据悉,2019年以来,该局多措并举,充分调动社会各方面的力量共同参与、积极构建食品安全社会共治格局,开展食品安全“四员”和从业人员培训15场,“大手拉小手”校园宣传活动5次,与教育、城管等食安委成员单位联合执法20次,依法查处各类食品违法违规案件51起,处罚没款12万元,没收违法物品52公斤

问计政协委员 共治食品安全1.jpg问计政协委员 共治食品安全2.jpg



    分享到: