您现在的位置:首页 > 关店乡 > 乡村建设 > 美丽乡村
号: 003066072/201906-00005 信息分类: 文化、广电、新闻出版  
内容分类: 美丽乡村 发文日期: 2019/6/24
发布机构: 关店乡 生成日期: 2019-06-24
生效时间: 2019-06-24 废止时间:
称: “歌颂祖国 点赞家乡 争做淮南好网民”倡议书
号: 词:

“歌颂祖国 点赞家乡 争做淮南好网民”倡议书

网民朋友们:

  为深入推进争做中国好网民工程,唱响主旋律,激发正能量,守护风清气正的网络空间,营造庆祝新中国成立70周年良好网上舆论氛围,在此,我们倡议大家积极争做淮南好网民。

  一、依法上网,做遵纪守法的好网民

  遵守宪法和互联网相关法律法规,不在网上发布、传播违反国家法律、影响国家安全、破坏社会稳定等有害信息。自觉用法律尺子衡量网上言行,做遵纪守法的好网民。

  二、文明上网,做引领风尚的好网民

  自觉践行社会主义核心价值观,积极传播健康向上的网络文化。弘扬新风尚,传播正能量,滋养风清气正网络生态,做引领风尚的好网民。

  三、理性上网,做责任担当的好网民

  理性看待网络,努力提高网上明辨是非能力,正确参与网上交流讨论,理直气壮驳斥错误言论,坚决同网上歪风邪气做斗争。不造谣、不信谣、不传谣,做责任担当的好网民。

  四、安全上网,做内外兼修的好网民

  主动学习掌握网络安全知识,注意个人信息保护,改正不健康上网习惯,提升网络安全防护技能。积极监督举报互联网违法和不良信息,守护安全健康网络空间,做内外兼修的好网民。

  网民朋友们,清朗网络,人人有责。让我们迅速行动起来,从我做起,从身边做起,从指尖做起,歌颂祖国,点赞家乡,争做新时代淮南好网民,共筑网上网下同心圆,为建设现代化五大发展美好淮南贡献智慧和力量!

 

中共淮南市委网信办
2019年6月22日

    分享到: