当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

刘集镇开展文明诚信经营商户评选活动

字体【 】  编辑日期:2019-07-05 09:07  信息来源:刘集镇  作者:刘甲军 詹泽  发稿人:金磊  阅读次数:次  保护视力色:       
    为健康推进农村农贸市场文明创建工作,引导广大经营者树立文明经营意识,近来,刘集镇创建办积极组织食品安全、市场监管、市容等部门,在辖区四个农贸市场开展“文明诚信经营户”评选活动。
    执法人员按照镇创建办制定的评选标准,深入市场内商户摊点、超市、街道商铺等向商户发放诚信经营承诺书,动员商户积极参与文明创建,使广大商户充分认识到文明经商、诚信经营的重要性。通过对营业执照、供货渠道、店面卫生、服务态度等情况的了解,重点是对商户是否遵守市场管理、门前“三包”、诚信经营、服务态度等情况认真考核进行打分评选。镇创建办对初选商户进行再审核,对审核通过的将进行公示,接受社会监督,公示后无异议的为商户颁发荣誉证书。
    截止目前,已评选出文明经商户10余户,颁发了文明诚信商户证书并奖励经商用品。                  
    分享到: