您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 0/201907-00004 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/7/4 16:26:45
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县交通运输局组织党员赴寿县小甸集特支纪念馆接受革命传统教育
号: 词:

县交通运输局组织党员赴寿县小甸集

特支纪念馆接受革命传统教育

 

    7月4日,交通运输局组织党员赴寿县小甸集特支纪念馆进行参观学习,接受革命传统教育。

     参加活动的全体党员首先在纪念碑前面对党旗重温入党誓词接着大家依次参观了纪念碑碑文、革命烈士事迹陈列室、小甸特支纪念馆,重温中国共产党的光辉奋斗历程,缅怀革命先烈们的英雄事迹和革命理想,接受革命传统教育通过文字、图片、实物,回顾了先烈们在极端困难的条件下,成立组织,坚持革命的英雄事迹。

 

      ERUM~OX_[1[_V(L{%YEX0N7.jpg

通过此次活动的开展,党员纷纷表示参观学习让我们接受了一次深刻的精神洗礼,革命先烈为了党和人民的事业追求真理、不畏艰难、艰苦奋斗、不怕牺牲的大无畏精神,将激励着我们自觉继承先烈遗志,发扬革命精神,弘扬党的优良传统,“不忘初心,牢记使命”,立足本职工作,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投身于交通工作之中。(张磊)

 

    分享到: