您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 招标采购 > 招标采购公示
号: 740857413/201907-00001 信息分类:   公告
内容分类: 招标采购公示 发文日期: 2019/7/9 8:46:16
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县2019年度中央补贴森林抚育项目竞争性谈判公告
号: 词:

凤台县2019年度中央补贴森林抚育项目

竞争性谈判公告

凤台县自然资源和规划局的委托,安徽盛世建设项目管理有限公司凤台县2019年度中央补贴森林抚育项目进行竞争性谈判采购,欢迎贵单位参加。

一、项目名称: 凤台县2019年度中央补贴森林抚育项目

二、资金来源:中央财政专项资金

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目预算:133万元

五、供应商资格条件:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商在中华人民共和国境内注册,注册经营范围具有:营造林、林木、苗木培育、森林抚育管护的林业企事业单位、林业专业合作社及有效营业执照(或事业单位法人证书),在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3、本项目不接受联合体谈判,禁止非法转包;

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、近三年内发生过施工安全事故的一票否决,不具备投标人资格。

6、有履行合同的能力,并能提供优质的服务;

7、近三年来,承担过森林抚育项目,且作业质量符合要求的优先;

有关事宜:

  1、报名时间:201979日~711日(工作日报名),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间)。

2、公告期限:本项目公告期限为3个工作日

3、报名地点:凤台县凤城大道新城国际1号楼2412

4、谈判文件售价:500元人民币一个标包,报名现场缴纳。【售后不退】

5、报名资料:单位介绍信、授权代表的个人身份证明、林业专业合作社及有效营业执照副本(或事业单位法人证书)相关证件。以上报名资料均须携带原件,留加盖公章的复印件,并装订成册。

5、谈判申请文件递交截止时间及谈判申请文件开启时间:20197161500分(北京时间);

6递交谈判申请文件及谈判申请文件开启地点:原凤台县林业局二楼会议室

7、逾期送达的或者未送达指定地点的或未按谈判文件要求密封的谈判申请文件,采购人不予受理。

七、采购内容:

以上十个标包的抚育任务:抚育间伐(疏伐、生长伐、卫生伐)、补植、人工修枝、割草除灌、综合抚育、剩余物清理和简易作业道修建等抚育,具体详见谈判文件采购参数及技术要求

八、联系方法:

采 购 人:凤台县自然资源和规划局

  址:凤台县境内

联 系 人:赵 瑞 詹俊青    

  话:0554-8612605

招标代理机构:安徽盛世建设项目管理有限公司

地  址: 凤台县凤城大道新城国际1号楼2412

联系人:苏圆圆、王晓辉

  话: 1525608799113645541366

 

 

 

    分享到: