您现在的位置:首页 > 市场监督管理局 > 公告公示
号: 095210528/201907-00011 信息分类:   
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/7/11 16:29:50
发布机构: 市管局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县市场监管局、县公安局、县文广旅体局对网吧开展“双随机”联合抽查
号: 词:

县市场监管局、县公安局、县文广旅体局对网吧

开展“双随机”联合抽查

6月28日至7月5日期间,县市场监管局、县公安局和县文旅体局组成联合检查组,对我县辖区内的网吧进行了双随机联合专项抽查。

此次联合抽查通过双随机平台随机抽取了火狐网吧、文武网吧等11家网吧,随机抽取执法人员12人次,对网吧是否按规定核对上网消费者的有效身份证、接纳未成年人上网,以及亮照亮证经营、食品安全等事项进行了重点检查。本次联合行动共检查网吧十一户,其中通过登记的住所(经营场所)无法查找的共4户,未开展本次涉及的经营活动的3户,其余4户正常经营。抽查期间,执法人员对抽取的市场主体进行实地核查,在实施检查时如实填写检查表,做到全程留痕。抽查结束后,按照“谁检查、谁录入”的原则将检查结果录入系统进行公示,经过精心组织,目前抽查工作已顺利结束,检查结果已通过国家企业信用信息公示系统向社会公开。

通过此次检查,有效地净化了我县辖区内网吧经营环境,提高了网吧经营管理人员遵纪守法和安全意识。

    分享到: