您现在的位置:首页 > 应急管理局 > 公告公示
号: 798130399/201907-00004 信息分类: 安全生产监管  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/7/12 9:59:06
发布机构: 应急管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县城关镇开展“16N”安全生产隐患排查集中行动
号: 词:

凤台县城关镇开展“1+6+N”安全生产隐患排查集中行动 

 

为进一步强化安全生产措施,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。近日,城关镇组织派出

所、市场监管、安监、城管等多部门开展为期一个月的“1+6+N”安全生产隐患排查集中行动。 

检查组对该辖区内商场、网吧、建设工地、人员密集场所、电梯内的警示标志、安全设施、应急设施、消防设施等进行检查;查阅了安全生产主体责任制落实情况,安全教育培训档案、隐患排查治理等情况,共发现存在安全隐患及问题12条,下达了执法文书,要求其限期整改到位。

检查组要求:企业要进一步加强安全管理工作,扎实开展“六项机制”建设,严防安全生产这根“红线”,落实各项安全管理措施,全面深入排查安全隐患,防止各类安全事故发生。

 

    分享到: