您现在的位置:首页 > 凤台县人民政府(办公室) > 社会公益事业建设 > 环境保护 > 河长制工作
号: 28647486/201907-00006 信息分类:   
内容分类: 河长制工作 发文日期: 2019/7/15 8:22:28
发布机构: 水利局 生成日期: 2019-07-15
生效时间: 废止时间:
称: 全县排查解决“三保障”及饮水安全突出问题政策培训班开班
号: 词:

全县排查解决“三保障”及饮水安全突出问题政策培训班开班

    7月13日,凤台县2019年第二期排查解决“三保障”及饮水安全突出问题政策培训班在会议中心开班。培训前,县委副书记汪世福、副县长常国辉在县会议中心会见厅亲切会见特邀来凤授课的市有关单位专家。县扶贫办、卫健委、医保局等相关单位负责人会见时在座。

    会见中,汪世福就强化培训班纪律、确保培训取得实实在在效果等,提出具体要求。据悉,此次培训为期1天,来自有关乡镇和村的数百名扶贫专干、学校校长、水利站长、卫生室负责人等参加培训。培训内容包括医疗保障政策解读、教育扶贫政策解读、农村危房改造政策解读、着力解决农村饮水安全突出问题等。

                 IMG_5835.jpg IMG_5842.jpg

    分享到: