您现在的位置:首页 > 交通运输局 > 政府信息公开工作专题 > 监督保障
号: 0/201907-00015 信息分类: 工业、交通  
内容分类: 监督保障 发文日期: 2019/7/15 9:29:32
发布机构: 交通运输局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县交通运输局开展企业安全生产集中补短板专项行动
号: 词:

县交通运输局开展企业安全生产集中补短板专项行动

 

为认真落实县安委会有关文件精神,扎实开展交通运输行业企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动,7月12日,凤台县交通运输局召开了交通运输企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动推进会。县交通运输局安委会成员单位和客运、货运、出租、维修、驾培企业负责人参加会议。

 会上,传达了《关于印发凤台县交通运输行业企业全员安全生产责任制集中补短板专项行动实施方案的通知,安排部署了交通运输企业全员安全生产责任制集中补短板工作。县应急局有关专家应邀就如何做好企业全员安全生产责任制集中补短板有关具体事项,给大家做了详细的讲解和培训。

会议要求,通过这次补短板专项行动,认真建立安全生产“层层负责、人人有责、各负其责”的工作体系,夯实企业安全基础。会议强调,各单位要高度重视,加强领导、落实责任,强化监管,补短板各项工作真正落到实处,努力推动交通运输安全生产工作上水平、上台阶。(樊飞)

 

    分享到: