您现在的位置:首页 > 科技局 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
号: 003065715/201907-00007 信息分类: 科技、教育  
内容分类: 工作动态 发文日期: 2019/7/16 10:48:01
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 市局领导来凤调研省级工程技术研究中心创新平台建设情况
号: 词:

7月15日下午,市科技局局长周方勤率市局发展计划科、高新科、农社科负责同志到我县检查指导省级工程技术研究中心创新平台建设情况。

周方勤一行在县科技局主要领导陪同下,实地查看了瑞达机械有限公司“安徽省液压机电控制工程技术研究中心”、县农科所县水稻原种场“安徽沿淮水稻栽培工程技术研究中心”,了解了科技研发成果转化、人才培养、产业创新等方面取得的进展和成果,并同这两家工程技术研究中心负责人进行了座谈交流。周方勤要求,凤台县四家省级工程技术研究中心要认真对照省厅下发的《关于组织开展2019年度省工程技术研究中心验收和绩效评价工作的通知》(皖科基地秘〔2019〕248号)文件要求,精心准备,做好基础资料收集、成果展示、实地查验工作,要实事求是地反映出凤台县创新平台建设取得的新进展,力争取的好的业绩。

img_9541_副本.jpg

    分享到: