您现在的位置:首页 > 关店乡 > 政府领导 > 领导活动
号: 003066072/201907-00013 信息分类: 城乡建设、环境保护,民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/18
发布机构: 关店乡 生成日期: 2019-07-18
生效时间: 2019-07-18 废止时间:
称: 关店乡搬迁安置工作有序推进
号: 词:


关店乡搬迁安置工作有序推进

受采煤沉陷影响,关店乡辛圩村洼徐庄将开展搬迁工作。汛期已经来临,为确保群众生命财产安全,关店乡采取有效措施,推进搬迁安置工作有序推进。

一、召开调度会。每周一乡党政班子会议集体研究搬迁安置工作,会上通报近期工作进度及下步需要解决的问题。乡主要领导要求,群众利益无小事,要提高政治站位,以群众的安全为本,严格按照搬迁安置政策执行,同时因地制宜,结合实际制定切实可行的搬迁安置实施方案。乡党政领导班子成员群策群力,切实推进搬迁安置工作顺利推进。

二、村“两委”成员要发挥带头示范作用,先从自己“开刀”,同时发动村里的广大党员,发挥他们的先锋模范作用,以自己的实际行动带动广大群众的分房热情。

三、想群众之所想,解群众之所急。对群众在搬迁安置工作中遇到的困难,要了如指掌,及时予以解决。针对群众的合理诉求,迅速予以办理;对群众的理解有误的,要动之以情晓之以理,做好政策解释工作,让群众吃上“定心丸”。

截至目前,214531人搬迁安置工作任务已完成一半以上,进展良好。


    分享到: