您现在的位置:首页 > 卫生健康委员会 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065950/201907-00009 信息分类: 卫生、体育  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/19 16:28:11
发布机构: 卫生健康委员会 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 卫健委开展2019年上半年基本公卫考核
号: 词:

卫健委开展2019年上半年基本公卫考核


为确保我委承担的基本公共卫生服务项目认真组织实施到位,能够创新服务模式,提高服务质量和效率,突出亮点,更好地为本地群众提供优质高效的健康服务,7月16日-19日凤台县卫健委苏玉山主任带队对各乡镇基本公共卫生服务工作开展情况进行了督导。

通过督查发现各乡镇基本公共卫生服务项目开展总体情况良好,但部分卫生室还存在资料不健全,录入不及时现象。苏主任现场对相关责任人进行了批评教育,要求提高认识,规范服务流程,提高服务质量和效率,增强群众的满意度。

    分享到: