您现在的位置:首页 > 公安局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065758/201907-00007 信息分类: 公安、安全、司法  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/22 17:01:34
发布机构: 公安局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 杨春政委深入交管大队督导文明创建和大气污染防治工作
号: 词:



杨春政委深入交管大队督导文明创建和大气污染防治工



7月17日下午,县局党委副书记、政委杨春深入交管大队督导文明创建和大气污染防治工作。

杨春政委在深入城区路面一线,实地查看了交警当前文明创建和大气污染防治工作开展情况后,来到交管大队会议室,听取了交管大队负责人关于创建全省文明城市和大气污染防治工作开展情况汇报。

听取汇报后,杨春政委对交管大队的工作成绩给予了肯定,同时也指出了交通秩序易堵易乱、高污染车辆禁行管理不严等问题仍然存在,严重影响了群众交通安全感和满意度。就开展交通秩序专项整治,做好文明创建和大气污染防治工作,杨春政委指出,一要提高思想认识。开展交通秩序专项整治是提升群众交通安全感和满意度的重要抓手,是文明创建和大气污染防治工作的有效途径,是满足人民对美好生活的需要,交管大队务必要高度重视,思想认识要再提高。二要全面摸排梳理交通秩序乱点。通过认真摸排梳理,找出道路交通中存在的问题和乱点,为下步精准施策提供依据、制作方案。要加强宣传,形成整治前和整治后的鲜明对比,让堵点变通畅,乱点变秩序井然。三要创新警务运行模式。结合工作实际,交管大队要创新管理体制,始终坚持强抓严管,维护良好的交通秩序,树立民警的执法权威,下一步还要加强单位交通违法的处罚力度。


    分享到: