您现在的位置:首页 > 扶贫开发工作办公室 > 部门领导 > 领导活动
号: 003123/201907-00002 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/6/13
发布机构: 扶贫开发工作办公室 生成日期: 2019-06-13
生效时间: 2019-06-13 废止时间:
称: 全县脱贫攻坚巡视整改等工作调度会召开
号: 词:

全县脱贫攻坚巡视整改等工作调度会召开

 6月13日,全县脱贫攻坚巡视整改、“夏季攻势”暨“两不愁三保障”和饮水安全突出问题大排查工作调度会在县会议中心召开,县委副书记汪世福,副县长常国辉出席会议。县脱贫攻坚“十大工程”牵头部门分管负责同志及14个有脱贫攻坚任务的乡镇分管负责同志、联络员等参加会议。
  会上,县“三保障及饮水安全”牵头部门汇报了大排查工作落实情况、排查结果和问题台帐建立情况、存在问题及下步打算;县扶贫办通报了“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查市级暗访情况、县领导实地走访及县级督察发现问题。常国辉安排部署了当前脱贫攻坚工作,并提出具体要求。
  汪世福指出,要以问题为导向,设置督察量化测评表,把能干事,干好事的同志用起来,要围绕问题导向抓好整改。要把压力传递下去,把工作做实,实行现场工作法,对短板现场调度,确保在工作中扎实有效。

6.13.1.jpg 6.13.2.jpg

 

    分享到: