您现在的位置:首页 > 李冲回族乡 > 政府会议
号: 003066267/201907-00012 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/6/28
发布机构: 李冲回族乡 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 李冲回族乡学习陈一新在全国扫黑办第六次 主任会议精神
号: 词:

李冲回族乡学习陈一新在全国扫黑办第六次

主任会议精神

杨乡长在会上宣读了陈一新要求,要加强扫黑除恶宣传工作,坚持正面宣传为主,精心策划重大宣传项目,把握好时、度、效,营造正面宣传的舆论强势,让扫黑除恶正能量充盈全社会。要讲究宣传策略、方法和艺术,以典型人物、精彩案例、生动故事鲜活展示扫黑除恶重大部署、重大成效和经验做法、先进典型,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心、震撼心灵。

同时强调,全国扫黑办要积极履行好工作职责,当好专项斗争领导小组的参谋助手。要敢于担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决完成党和人民交给我们的重大政治任务。要善于谋划,既要抓全年思路谋划,又要抓阶段性工作谋划,及时研究阶段性突出问题,提出阶段性思路举措。扫黑办各位主任既要挂帅更要出征,靠前指挥,加强指导督办,抓好责任传导,确保党中央、省、市、县决策部署不折不扣落到实处。

11.jpg




    分享到: