您现在的位置:首页 > 扶贫开发工作办公室 > 部门领导 > 领导活动
号: 003123/201907-00002 信息分类: 民政、扶贫、救灾  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/6/21
发布机构: 扶贫开发工作办公室 生成日期: 2019-06-21
生效时间: 2019-06-21 废止时间:
称: 凤台石台结对脱贫攻坚推进会召开
号: 词:

凤台石台结对脱贫攻坚推进会召开

6月21日,凤台石台结对脱贫攻坚工作推进会在会议中心召开。市政协副主席、县委书记李大松出席会议并讲话。县委常委、县委办主任苏国宇主持会议。县人大常委会副主任马洪林,副县长常国辉出席会议。有帮扶任务的县直相关部门负责同志参加会议。

  李大松在讲话中指出,凤台县结对帮扶石台县是全省唯一的皖北县帮皖南县,凤台县将一如既往地真情帮扶石台,助力石台打赢脱贫攻坚战。各部门要对照脱贫攻坚工作要点、考核细则,加强沟通协调、真抓实干,助力石台如期高质量退出国家贫困县。
  李大松强调,要真学习,提认识,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要讲话精神,把帮扶工作作为一项政治任务来完成;要明确责任,合力推进帮扶工作,要加大宣传,引领大家走进石台,发动全社会力量来推动结对帮扶工作;要聚焦工作任务,扎实有序推进各项工作,确保帮扶工作取得实实在在的成效;要结合考核标准,做到每月有要点,每月有督查,做到事事有人管、件件有落实,围绕石台所需、凤台所有,创新工作思路,为石台提供帮扶,为我县结对帮扶工作争先进位再立新功。
  会上,常国辉宣读了《2019年凤台石台县域结对脱贫攻坚工作要点》;马洪林了宣读县域结对帮扶工作任务分解;县委组织部、县总工会、县文旅局、城关镇进行了表态发言。

6.21.jpg

    分享到: