您现在的位置:首页 > 科技局 > 部门领导 > 领导活动
号: 003065715/201907-00010 信息分类: 综合政务  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/23
发布机构: 科技局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 凤台石台脱贫攻坚县域结对帮扶工作调度会召开
号: 词:
    7月18日,凤台石台脱贫攻坚县域结对帮扶工作调度会在县会议中心召开。县委副书记汪世福出席会议并讲话。县人大常委会副主任马洪林主持会议,副县长常国辉出席会议。县直有关部门负责人参加会议。
    会上,常国辉通报了石台县申报“凤台县2019年第二批援建项目”;县结对办负责人通报了上半年县域结对帮扶工作任务完成情况;参会单位负责人就本单位2019年帮扶任务进展情况进行了简要汇报。
    汪世福指出,各相关部门要加强指导,明确工作任务,强化工作落实;要以问题为导向,补齐短板,以结果为导向,整改到位;要做好沟通汇报,确保争先进位;要做好任务清单下发工作和考评工作的分析研判和预警;要与石台帮扶办加强沟通,确保工作做实、做好、做到位。
    分享到: