您现在的位置:首页 > 关店乡 > 政策文件 > 上级政策
号: 003066072/201907-00020 信息分类: 财政、金融、审计、统计,国土资源、能源,城乡建设、环境保护  
内容分类: 上级政策 发文日期: 2019/7/15
发布机构: 关店乡 生成日期: 2019-07-15
生效时间: 2019-07-15 废止时间:
称: 安徽省人民政府关于 安徽省2019年重点项目投资计划的批复
号: 词:
安徽省人民政府关于

安徽省2019年重点项目投资计划的批复(信息来源:安徽省人民政府办公厅)

省发展改革委:

《关于印发安徽省2019年重点项目投资计划的请示》(皖发改重点〔2019〕255号)悉。经研究,原则同意2019年重点项目投资计划,由你委发布并组织实施。

重点项目建设是稳投资的重要抓手。请你委会同各地、各部门,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,抓紧抓实重点项目建设,充分发挥投资对优化供给结构的关键性作用。要加强项目调度推进,按照高质量“四督四保”要求,健全目标责任、台账管理、动态管控、运行调度、督查考核“五项机制”,加快推进项目审批、要素保障等相关配套工作,确保重点项目有序推进。要加强项目谋划储备,加快实施一批重大项目。要压实工作责任,加强协调配合,努力营造良好发展环境,全面推进重点项目投资计划落地落实,为建设现代化五大发展美好安徽奠定坚实基础。

安徽省人民政府

2019年7月4日



    分享到: