您现在的位置:首页 > 水利局 > 部门领导 > 领导活动
号: 28647486/201907-00008 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/22
发布机构: 水利局 生成日期: 2019-07-22
生效时间: 废止时间:
称: 刘居胜带队督查九里湾砂场清理整治
号: 词:

刘居胜带队督查九里湾砂场清理整治

7月21日下午,县长刘居胜率县委常委、副县长何涛及县直有关单位负责人,对九里湾砂场清理整治工作进行督查。  

在九里湾砂场,刘居胜一行查看了堤顶道路修复及砂场内砂料清理整治进展情况,并听取了县水利局、县河道局负责同志关于全县砂场清理整治工作进展情况的汇报。

刘居胜强调,推进砂场清理整治既是落实上级部门对我县暗访反馈问题整改要求,又是构建我县“水清、岸绿、景美”的沿淮生态环境体系的需要,各单位、乡镇必须高度重视,紧紧围绕问题清单,加快整改进度,加强督查,确保整改工作高质量完成。同时要建立长效机制,持续推进淮河干流生态环境修复工作。

当晚,刘居胜、何涛一行还实地暗访了体育西路临时摊点群整治工作,对下步整改工作提出具体要求。

 

  

    分享到: