您现在的位置:首页 > 水利局 > 部门领导 > 领导活动
号: 28647486/201907-00009 信息分类: 农业、林业、水利  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/24
发布机构: 水利局 生成日期: 2019-07-24
生效时间: 废止时间:
称: 张孝成来凤开展扶贫遍访暨扫黑除恶、防汛抗旱调研活动
号: 词:

张孝成来凤开展扶贫遍访暨扫黑除恶、防汛抗旱调研活动


7月23日上午,市长张孝成前往凤台县开展扶贫遍访暨调研扫黑除恶、防汛抗旱活动。市政协副主席、县委书记李大松,市政府秘书长夏智明,县长刘居胜,县委常委、政法委书记陈万新,县委常委、副县长何涛,县委常委、纪委书记、监委主任王林森,副县长、县公安局局长朱晓弟等陪同调研。

张孝成一行首先来到九里湾堆砂场,实地查看省河长办暗访发现突出问题整改情况后要求,要认真规划、合理布局、强化监管,对影响防洪的各类问题及时采取措施,确保堤防、河道管护到位,确保防洪安全。在深入田间地头查看水稻长势后,强调要科学保水蓄水,积极做好旱情应对工作。

张孝成一行随后前往县公安局,详细听取了县扫黑除恶专项斗争工作和相关案件进展等情况。张孝成强调,要进一步提高政治站位,增强行动自觉,确保党中央和省市委决策部署落地落实。要加强组织领导,加大协调督办力度,形成强大工作合力,高质量完成中央督导组反馈问题整改。党委政府要关心关爱扫黑除恶一线工作人员,引导他们严实工作作风,实事求是办“铁案”,以实际成效不断提升人民群众的安全感和满意度。

在凤凰镇酒西村,张孝成一行来到贫困户盛明根和盛明利家中,仔细询问家里生产生活及扶贫措施落实等情况,并鼓励贫困户自强自立,早日实现脱贫致富。张孝成在调研中强调,要聚焦“两不愁三保障一安全”精准发力,及时有效帮助群众解决实际困难问题,确保扶真贫、真扶贫。要继续推动扶贫领域巡视反馈问题整改,举一反三、建章立制,以扶贫工作的实际成效不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。




    分享到: