您现在的位置:首页 > 应急管理局 > 公告公示
号: 798130399/201907-00005 信息分类: 安全生产监管  
内容分类: 公告公示 发文日期: 2019/7/30 11:14:49
发布机构: 应急管理局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县应急管理局:召开“三个以案”警示教育专题学习会
号: 词:

县应急管理局:召开“三个以案”警示教育专题学习会


7月29日,县应急管理局召开“三个以案”警示教育专题学习会。全体工作人员参加。

会上集体学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》和《李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话》,部署了县应急管理局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作。

会议指出,开展“三个以案”警示教育,是牢记初心使命、砥砺政治本色的必然要求,只有牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立正确的政绩观和全心全意为人民服务的宗旨,把思想和行动统一到中央精神和省委、市委、县委的要求上来,才能切实增强做好警示教育的思想自觉、行动自觉,才能取得实实在在的“三个以案”警示教育成果。 

会议强调,开展“三个以案”警示教育,既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要动作,也是刀刃向内、破除形式主义官僚主义的有力抓手。局上下要坚定不移讲政治,把思想切实增强做好警示教育的思想自觉、行动自觉,以彻底的自我革命精神力戒形式主义、官僚主义。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的决心、更加有力的举措,更加务实的作风,推动工作做深做细做实,以高标准的警示教育和高质量的主题教育,完成今年各项工作任务。 

 

    分享到: