您现在的位置:首页 > 城关镇 > 政府会议
号: 003066435/201907-00035 信息分类: 综合政务  
内容分类: 政府会议 发文日期: 2019/7/30 9:03:22
发布机构: 城关镇 生成日期: 2019-07-30
生效时间: 废止时间:
称: 重统筹 强落实 稳推进 上台阶
号: 词:
 

重统筹 强落实 稳推进 上台阶

——城关镇召开8月份工作例会

 

729上午,城关镇8月份工作例会如期召开,镇党政班子成员,各单位、各部门负责人及各社区书记、主任参加了会议,会议由镇党委副书记陈晓春主持。

会议通报了7月份工作完成情况及文明创建、信访维稳、拆控违、计划生育四项重点工作排名情况,各单位、各社区负责人对8月份工作计划进行了汇报,镇领导结合各自分管工作,对8月份工作进行了安排。

222.jpg

镇长王冬元对8月份工作提出具体要求:四项重点工作要紧扣主题,攻坚克难,坚决完成;规范性工作要紧盯目标任务加快进度,提升工作效率;基础性工作要制定清单管理,积极推进;提升性工作要做出亮点特色,展示城关新形象。

镇党委书记盛辉点评认为,全镇各项工作要以四项重点工作为统领,始终做到“态度坚决、快速拆除、政策解释到位、公示公开透明”完成拆控违工作;要把握信访维稳良好势头,稳控查访占领信访制高点;要清晰布局文明创建工作,以古城菜市场清理为主,向小街巷延伸;要构建基层社会治理“一张网”,以网格化统筹整合全镇各项事务。盛辉要求,要压实责任,全面推进安全生产、环保督查、凤凰湾项目附属设施、缪拐项目建设和城关中心校道路施工等工作,重视存在的困难和问题,以时不我待的气魄,推动全镇工作再上台阶。

    分享到: