您现在的位置:首页 > 自然资源和规划局 > 部门领导 > 领导活动
号: 740857413/201907-00026 信息分类: 国土资源、能源  
内容分类: 领导活动 发文日期: 2019/7/30
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期:
生效时间: 废止时间:
称: 县自然资源和规划局“三个以案”警示教育专题研讨会暨党组理论中心组学习会议召开
号: 词:

县自然资源和规划局“三个以案”警示教育专题研讨会暨党组理论中心组学习会议召开

726,县自然资源和规划局“三个以案”警示教育专题研讨暨中心组学习会在局四楼会议室召开,县政协副主席、县自然资源和规划局党组书记、局长李振峰主持会议并讲话,驻局纪检组组长王永军、局全体党组成员参加会议。

IMG_0947(20190726-225016).jpg

会议集体学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》和《李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话》。部署了局“三个以案”警示教育专题工作。与会人员围绕“三个以案”警示教育专题,结合自身思想和工作实际分别作出发言。

IMG_0948(20190726-223927).jpg




李振峰在总结讲话中指出,开展这次专题警示教育,是学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神的有效举措,是贯彻落实党中央和省委、市委、县委决策部署、用身边事教育身边人的实际行动,是巩固拓展我局“严规矩、强监督、转作风”专项行动成果的重要抓手。全局党员干部要深学细悟习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,推动我局扎实完成各项工作。


    分享到: